何謂兒童控制鏡片?

相信許多家長只要聽到能控制度數這關鍵字,就會想要瞭解,好"控制"孩子度數避免持續攀升。
該鏡片設計隨著科技日新月異,能選擇廠牌和功能也持續更新。
該鏡片原理是看"遠" "中" "近" 不同的距離,加入不同的焦點與度數。

最新一代的控制鏡片為"週邊視力理論"鏡片,和上述一般控制鏡片差異為配戴時中央成像視力為標準中心點,其週邊視力會落在成像前,無論各家長選擇何種控制方式,除了正確的矯正,為避免選了控制產品外,正確的用眼方式和良好作息,搭配都是非常重要,不當的用眼,光線不良姿勢不正確等...再好的控制產品,都會影響度數控制的發展喔!

*若近視年齡越小發生,相反的近視增加越快更高度數,利用兒童控制鏡片,能減緩近視增加速度。

*利用兒控鏡片遠、中、近不同距離加入不同焦點和度數,達到看遠清楚看近放鬆,減少過度調節,減緩增加效果。

*週邊視力理論控制鏡片,配戴時如同心圓原理,中央成像標準,該週邊視力會落在成像前,並減少睫狀肌收縮過度,有效減緩兒童度數增加速度。

配鏡

 驗配專業精準度數、調整配戴舒適鏡框、搭配時尚潮流美感、鏡片功能專業分析選購、教導正確用眼習慣即框片保養衛教。

三重眼科推薦東大眼科,位在蘆洲眼科診所,專精白內障手術,設備先進,看診經驗豐富,在地人最推薦

找新北市眼科或白內障推薦醫生請找東大眼科,專精白內障手術,位於蘆洲捷運三民站附近。